+7 (473) 200 - 90 - 06
On-line заказ блюд от ресторана
MilanoRicci

Заказы принимаются ежедневно с 11-00 до 22-00
Загружено товаров, шт
Условия доставки

Возможна оплата банковской картой

0
15-03-2011
Фотоотчет о проведении гастрономического ужина-дегустации "Виноделие и кухня Пьемонта"
Лесная опушка, легкий ветерок, пение птиц и невероятный аромат лесных грибов.....Всё это могли ощутить гости ресторана Milano Ricci,посетившие ужин-дегустацию, посвященную виноделию и кухне Пьемонта. Каждый из гостей смог насладиться волшебным вкусом брускетты с белыми грибами и черным трюфелем, приготовленной шеф-поваром Евгением Тимофеевым прямо на лесной опушке.









Далее гостей ждала дегустация и долгожданная встреча с самой желанной гостьей вечера, женщиной, которая не понаслышке знает о виноделии, Марией Грацией Икарди.
Марий Грация ответила на все вопросы гостей, рассказала почему она называет себя "сумасшедшей" и поделилась фирменным семейным рецептом лазаньи. К завершению дегустация больше напоминала встречу старых друзей, которая завершилась приглашением на виноградники семьи ICARDI, от которого мы конечно же не смогли отказаться). Подробный фотоотчет совсем скоро на нашем сайте.















Как оказалось Пьемонт славиться не только великими виноделами, но и неповторимой кухней и в этом нам помог убедиться шеф-повар Milano Ricci Евгений Тимофеев.
По уже сложившейся традиции свои кулинарные шедевры Евгений творил прямо на наших глазах. И поверьте взгляд было не оторвать! Пармская ветчина в изящных тарелочках из дыни, стейк из мраморной говядины с домашним картофелем и паста с королевскими креветками на гриле по особому рецепту...Ммммм!!!Незабываемо!!! В завершении все были сражены наповал шоколадными трюфелями ручной работы. Евгений, ты волшебник, доносилось из зала.
На этом путешествие по Пьемонту завершилось, оставив массу незабываемых впечатлений и море положительных эмоций.

















+7 (473) 200-90-06
Россия,
г. Воронеж, ул. Московский пр-т, 109-а
Ресторан MilanoRicci

Схема проезда